E-Book

E-Book merupakan kumpulan buku-buku yang dapat di download. Dan buku ini berbentuk file, silahkan donwload salah satu buku berikut:

123 Tip Trik Actionscript Flash Mx 2004

20 Kreasi Binatang Laut Dengan Corel Draw 12

20 Kreasi Buah Dengan Corel Draw 12

87 Teknik Profesional Photoshop CS2

101 Tip Trik Adobe Photoshop CS

9 Balasan ke E-Book

  1. AANK ANDREANI mengatakan:

    TOLONG KAGU NASIONALNYA DI KASIH CHORD ATAU NOTASI ANGKANYA BIAR BISA BELAJAR MUSIKNYA

  2. alvin mengatakan:

    thanks for the e book.

  3. lido mengatakan:

    makasih banget boz .
    ana dah mendonwload
    thank boz.

  4. yaufani adam mengatakan:

    makasih ya, udah saya donlot sebagian nih

  5. ollie mengatakan:

    thx 4 ‘d e-book.
    it’s very useful..

    Best Regard

    ^^v

  6. supangat mengatakan:

    thanks bos to tutor-nya moga tetap konsisten dan lebih banyak ilmu to di share

    thanks alot

  7. Gue BAng mengatakan:

    wah kang makacih banget saya sanggggat tertolong,soalnya lagi cari buku komputer murah eutsss gratis, pa lagi yang 123 tip trik itu mah saya senang pisan….

  8. AL mengatakan:

    lagunya tolong dilengkapi chord dong,,
    biar bisa sekalian dipake maen musik.
    btw matur tengkyu buat ebooknya.🙂

    -regard-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: