About

Selamat datang di website kami yang sederhana ini, bagi Anda yang melihat website ini saya harap Anda dapat mengirimkan kritik dan saran kepada kami. Dalam kesempatan ini saya ingin menjelaskan mengenai website ini, webisite kami ini hanyalah website untuk kesenangan kami sendiri. Oleh karena itu isi maupun maksud yang ada dalam website ini hanya kesenangan kami saja, namun di website terdapat sedikit artikel dan software buatan kami sendiri dan semoga bermanfaat bagi kalian semua. Salam saya Webmaster website ini.

21 Balasan ke About

  1. asep mengatakan:

    ok banget koleksi mp3nya, thanks banget ya

  2. Moest mengatakan:

    Minta artikel tentang cara pencegahan bad sector hardddisk yaw.. Yang lebih spesifiknya gitu cara pencegahannya. Makacih… Q tgu yaw!!!

    wat Website ini dah bgus klo mnurutQ…

  3. Tukimin mengatakan:

    wah … qt yg wong deso bs jadi pinter nih. Salut..deh.!

  4. GoMe Computer mengatakan:

    website nya sdh bagus kok, maen – maen ke blog saya ya http://www.printermodif.co.cc dan website saya http://www.gomecomputer.com

  5. jadmikoz mengatakan:

    Wah thx bgt lo, aQ ada download lagu Project Pop dari hasil Upload anda, Aq cari2 lagu ini lho, tp sayang bgt bwt di hapus ..😀 . mampir2 yah ke web saya.

  6. sanka mengatakan:

    webnya bagus kok… kren banget N koleksi MP3 nya bagus2

  7. Straider mengatakan:

    Siip bagt bro,,,

  8. GoMe Computer mengatakan:

    wah makin bagus aja tampilan blognya jadi ngiri

  9. Qemil mengatakan:

    tq lagunya….
    walopun sederhana web na…
    tapi memuaskan
    semoga trus di max. kan…
    tq

  10. Uloh Hizbulloh mengatakan:

    Pak Bagus webnya, boleh minta listing untuk guest book gak,, mohon partisipasinya ya dan kirimkan ke e-mail saya.

    terima kasih

  11. IckhA mengatakan:

    Hi……..Boleh donk sharing2..
    Gmn seh cara buat File utk Profile seperti yang kamu buat utk profile / ttg kalian..?
    di Readme…??

  12. Nurdiansyah mengatakan:

    Hallow..
    Numpang ubek-ubek isi blognya yaah..🙂

  13. Fand mengatakan:

    Nemuin situs baru nih q!

  14. bambang mengatakan:

    blog yang sederhana…
    tp asik jg buat i kunjungi

  15. jaudy mengatakan:

    bagus blognya… sekalian mau lapor nih (kalo izin kan harus sebelumnya…) blog ini udah di-link ke blog saya… ga apa2 kan?!?

  16. Edwin Raja mengatakan:

    Terimakasih MP3 nya.

  17. Lukman.com mengatakan:

    Kreatif………………………………………….

  18. jeffry mengatakan:

    kok harry potter-nya cm separuh? minta lanjutannya donk
    anyway thx ya🙂

  19. T3tum mengatakan:

    blog nya kompl3t,,,,,,,,
    Boz gabung dong di mydown.co.nr lgi buat forum nh…
    yang punya software boleh sharing tpi (yg baik)

  20. johnie mengatakan:

    wah keren jg tampilan site ini…gimana cara membuatnya ya????bagi” ilmu donk….:)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s